App Volvo EX30

L'app Volvo EX30 ti consente di controllare alcune funzioni e di interagire con l'auto dal tuo telefono.

L'app Volvo EX30 è disponibile per telefoni iPhone e Android. Puoi scaricarla gratuitamente dall'app store del tuo telefono. L'app viene aggiornata regolarmente, quindi assicurati di avere l'ultima versione sul tuo telefono.

Nota

Tutti i servizi funzionano correttamente, solo se l'app Volvo EX30 e la tua auto sono connesse a Internet.
Ecco alcune cose che puoi fare con l'app Volvo EX30:
  • Bloccare e sbloccare le portiere.
  • Gestire la carica.
  • Regolare le funzioni del climatizzatore quando l'auto è parcheggiata.
  • Controllare lo stato dell'auto, ad esempio il livello della batteria e lo stato di chiusura.
  • Visualizzare le informazioni sul tuo account.
  • Consultare il manuale utente.
  • Trovare i servizi per i clienti, come l'assistenza e il supporto.