Personalizzazione e impostazioni

Accedendo alle impostazioni puoi personalizzare molte funzioni e comportamenti della tua auto.

Dove trovare le impostazioni

Le impostazioni e le regolazioni sono disponibili nei seguenti punti:
  • La scheda Impostazioni del display contiene la maggior parte delle impostazioni e delle regolazioni della tua auto. Per accedervi, premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e vai in Settings. All'interno della scheda trovi diverse categorie consultabili.
  • Alcune schermate e app per auto hanno una sezione dedicata per le impostazioni. Apri l'app o la vista e dai un'occhiata per trovare le opzioni di personalizzazione disponibili.
  • L'app mobile dell'auto contiene impostazioni relative alle funzioni remote e connesse.

Tipi di impostazioni

Le impostazioni dell'auto si applicano in modo diverso a seconda del tipo. La maggior parte delle impostazioni sono specifiche per un profilo utente, ma alcune valgono per tutti gli utenti dell'auto. Alcune impostazioni si possono regolare solo quando è si usa il profilo proprietario, che ha privilegi di amministrazione.

Suggerimento

Esperienza personalizzata

Per un'esperienza personalizzata, imposta i profili utente per tutti i conducenti. Ci sono molte impostazioni specifiche dei profili che vengono applicate automaticamente quando selezioni il tuo profilo.

Alcune impostazioni si applicano senza limiti di tempo dal momento in cui le modifichi, mentre altre possono essere applicate solo temporaneamente, ad esempio fino alla fine della guida in corso.