Informazioni sul manuale utente

Scopri in che modo il manuale utente è utile per l'utilizzo della tua auto, dove puoi trovarlo e come navigarne i contenuti.

Una parte importante della tua auto

La tua auto è un prodotto altamente sofisticato. Tuttavia, essendo un prodotto ben progettato, non è detto che sia difficile da usare. L'obiettivo è offrirti un'esperienza intuitiva, con interazioni naturali che funzionano sia per il conducente che per il passeggero. Questo manuale è concepito come parte integrante dell'auto e fornisce informazioni per un uso sicuro ed efficace. È la tua risorsa d'informazioni sulle funzioni e le caratteristiche dell'auto.

Suggerimento

Nuovo utente

Se sei alle prime armi con quest'auto, prenditi il tempo per esplorare le diverse aree del manuale. Conoscere le capacità e i limiti dell'auto è una tua responsabilità e una necessità per un utilizzo sicuro ed efficace.

Mantieni aggiornato il manuale

Mantieni aggiornato il manuale procurandoti sempre l'ultima versione. Dai un'occhiata ogni volta che un aggiornamento del software introduce modifiche o nuove funzionalità.

Una guida all'uso previsto della tua auto

Il manuale utente descrive la destinazione d'uso dell'auto definita da Volvo. Ogni volta che ti viene chiesto di consultare il manuale, considerala un'istruzione per assicurarti di utilizzare l'auto nel modo previsto. Lo raccomandiamo poiché sia la parte descrittiva che quella prescrittiva del manuale utente forniscono importanti conoscenze che contribuiscono a un utilizzo sicuro ed efficace.

Nota

Uso previsto

L'utilizzo dell'auto diverso a quello previsto da Volvo, può comprometterne il funzionamento. La vita utile dell'auto risulterà ridotta e non potrai utilizzare l'auto in modo del tutto sicuro ed efficiente. Inoltre, potrebbe anche pregiudicare la validità della garanzia del veicolo.

Volvo non è l'unica autorità che definisce l'uso corretto dell'auto. È tua responsabilità utilizzare l'auto in conformità alle leggi e restrizioni locali.

Affidabilità delle immagini della tua auto

L'obiettivo principale di questo manuale è descrivere in modo preciso il funzionamento della tua auto. Tuttavia, alcune differenze tipiche delle varie auto in commercio non sono riportate nel manuale, ad esempio i colori, i materiali e alcuni equipaggiamenti.

Nota

Le auto vengono equipaggiate e adattate in base a esigenze specifiche del mercato, alla normativa e ai requisiti locali. Alcune variazioni regionali nella configurazione potrebbero non essere incluse nel contenuto del manuale utente.

Dove si trova il manuale utente

Il manuale utente della tua auto è disponibile in formato app nel display dell'auto, tramite l'app mobile dell'auto e al sito volvocars.com/intl/support.

Nota

Sito del supporto Volvo

La versione del manuale utente disponibile sul sito del supporto Volvo si riferisce a un'auto completamente equipaggiata con tutte le opzioni, le funzioni e le dotazioni disponibili. Pertanto, a seconda delle dotazioni della tua auto, può differire da questo manuale utente.1

Supplementi stampati

Il manuale utente è completamente digitale, ma nella tua auto potresti trovare una selezione del contenuto come supplemento cartaceo. L'inclusione dei supplementi stampati dipende dalla regione e dalla configurazione dell'auto.

Validità

Importante

• Mantieni e utilizza l'auto attenendoti alle raccomandazioni Volvo contenute nel manuale utente. Volvo declina ogni responsabilità per danni e incidenti derivanti dal mancato rispetto delle istruzioni di questo manuale.
  • Prima di metterti alla guida dell'auto per la prima volta, leggi tutte le informazioni per l'utente.
  • Se trovi informazioni diverse da quelle nella tua auto in altri canali, ad esempio nel sito Web Volvo, considera sempre come valide le informazioni per l'utente nel display dell'auto.
  • Volvo si impegna continuamente per migliorare la qualità delle informazioni per l'utente e renderle più accessibili e utili. Le descrizioni e le illustrazioni possono quindi subire variazioni. Volvo si riserva il diritto di apportare modifiche senza preavviso.
  • La versione originale di questo manuale utente è redatta in inglese britannico. Le descrizioni del manuale e l'auto reale potrebbero quindi non corrispondere del tutto.
  • Le descrizioni nel presente manuale si riferiscono a condizioni di utilizzo generali. Ricorda che possono variare a seconda del luogo, dell'ambiente e dello stile di guida.
  • Non è consentito copiare illustrazioni o testi del presente manuale senza l'autorizzazione di Volvo.
  1. 1 La disponibilità può variare in base al paese e ai livelli di equipaggiamento.

Altro in questo argomento