Auto hold

La funzione Auto hold aiuta a mantenere l'auto ferma dopo un arresto completo, consentendoti di rilasciare il pedale del freno.

Quando l'auto si ferma con la funzione One Pedal Drive attiva, se ci sono le condizioni necessarie Auto hold si attiva automaticamente. Quando One Pedal Drive è disabilitata, per attivare Auto hold quando l'auto si è fermata del tutto, potresti dover premere il pedale del freno un'ultima volta.

L'attivazione dell'auto hold viene indicata dal rispettivo simbolo nell'area delle informazioni per il conducente.

Simbolo di attivazione dell'auto hold

Per disattivare l'auto hold e continuare a guidare nella marcia selezionata, premi l'acceleratore. Se sei in folle (N), puoi uscire da Auto hold premendo il pedale del freno.

Nota

Passaggio da auto hold a parcheggio

Se l'auto hold è attiva per diversi minuti, se ti slacci la cintura di sicurezza o se apri la portiera del conducente, l'auto inserisce il cambio in P.

Condizioni

Auto hold è disponibile quando il cambio è in D o N. Inoltre, la tua cintura di sicurezza deve essere allacciata e la portiera del conducente chiusa.