Display, software e telefono

Scopri come interagire con la tua auto. Qui trovi maggiori informazioni sul display, sulle funzioni di connettività, sull'audio e sui media, sulle app per auto, sul software e sul comando vocale della tua auto.

Puoi accedere alla maggior parte delle funzioni dell'auto dai display integrati, ma puoi fare molte cose anche dal telefono.

Connettendo l'auto a Internet puoi accedere da remoto e mantenerla aggiornata scaricando gli aggiornamenti software. Scopri come tutto è connesso.