Comandi del climatizzatore

Puoi controllare il clima interno dell'auto in vari modi, dall'interno dell'auto e dal tuo telefono.
Comandi del climatizzatore nel display
Comandi del climatizzatore nel display
Pulsante sbrinatore nella console superiore
Pulsante sbrinatore nella console superiore
L'app mobile.
Qui puoi controllare il clima interno dell'auto:
  • Il display
  • Dalla console superiore
  • L'app mobile dell'auto.

Puoi trovare la maggior parte delle impostazioni del climatizzatore dell'auto nel display. Nella console superiore, però, c'è un pulsante fisico che controlla lo sbrinatore.

Suggerimento

Utilizza l'app mobile per l'auto per la preclimatizzazione della tua auto da remoto. In questo modo, quando è il momento di partire per un viaggio, l'interno dell'abitacolo avrà una temperatura piacevole.