Porta diagnostica di bordo

La tua auto è dotata di una porta diagnostica che consente all'officina di collegarsi e comunicare con i suoi sistemi. Non collegare apparecchiature non autorizzate da Volvo.

La porta diagnostica è del tipo OBDII.

La porta diagnostica si trova nella parte inferiore del cruscotto, vicino alla leva di apertura del cofano.

L'uso scorretto della porta diagnostica può influire negativamente sui sistemi e sul software dell'auto. Questo include il collegamento di apparecchiature non autorizzate1 e l'installazione di software o strumenti diagnostici.

Nota

Volvo declina ogni responsabilità in caso di collegamento di apparecchiature non autorizzate alla porta diagnostica di bordo. Per maggiori informazioni contatta un'officina autorizzata Volvo.
  1. 1 Apparecchiature non approvate da Volvo.