Regolazione delle luci interne

Puoi regolare le luci interne nella sezione luci e display delle impostazioni.
Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ControlsLights and displaysInterior lights.

Selezione del colore delle luci

Vai in Ambience neutral color.
Seleziona il colore della luce neutra. Scegli tra la luce bianca e la luce abbinata agli interni dell'auto.

Suggerimento

Nelle impostazioni dell'atmosfera puoi regolare la luminosità della luce neutra e i temi della luce d'ambiente. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla luce d'atmosfera in una sezione separata di questo manuale.

Regolare la luminosità dei pulsanti

Vai in Button brightness.
Regola la luminosità della retroilluminazione dei pulsanti dell'auto.

Suggerimento

Luce di cortesia

Se la funzione luce di cortesia è attivata, quando sali in auto le luci dell'abitacolo si accendono temporaneamente. La luce supplementare può esserti utile per sederti quando fuori è buio. Puoi attivare o disattivare la funzione nella sezione luci e display delle impostazioni.

Attivazione di tutte le luci di lettura

Puoi accendere tutte le luci di lettura contemporaneamente nella sezione luci e display delle impostazioni.