Regolazione della velocità di riferimento per il Pilot Assist

Pilot Assist può aiutarti a mantenere la velocità di riferimento impostata. Puoi regolare la velocità di riferimento con i comandi al volante.

Mentre guidi con il Pilot Assist attivo, puoi selezionare una velocità di riferimento. L'auto gestisce l'accelerazione e la frenata per raggiungere la velocità impostata, adattandosi al traffico circostante.

Puoi regolare la velocità impostata premendo i rispettivi pulsanti nell'area di comando a sinistra del volante.

Come regolare:
Una pressioneRegoli la velocità di riferimento di 5 km/h o 5 mph1.
Tenendo premutoTenendo premuto il pulsante regoli la velocità di riferimento impostata di 1 km/h o 1 mph in modo continuo.
Regola il valore della velocità impostata con e i pulsanti sul volante.

La nuova velocità di riferimento impostata viene visualizzata accanto al tachimetro.

Velocità di riferimento del Pilot Assist e del tachimetro
  1. 1 La velocità di riferimento viene impostata in incrementi di velocità divisibili per cinque, come 25, 30 e 35.