Regolazione del tema dell'abitacolo

Le luci d'atmosfera dell'auto illuminano in modo piacevole l'abitacolo. È possibile scegliere tra diversi temi di colore e suoni d'atmosfera corrispondenti.
Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi ai Quick controls.

Premi il simbolo delle luci d'atmosfera.

Simbolo luci d'atmosfera
Si apre la schermata delle luci d'atmosfera.

Selezione del tema

Seleziona uno dei temi colorati nella parte inferiore della vista ambiente o Disattiva per impostare una luce statica neutra.

Suggerimento

Anche se non hai selezionato un tema attivo, puoi comunque modificare il colore della luce neutra. Può essere bianca o abbinata al colore degli interni dell'auto. Per modificare questa impostazione vai in ControlsLights and displays nelle impostazioni. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla regolazione delle luci interne in una sezione separata di questo manuale.

Regolazione della luminosità delle luci

Premi il simbolo della luminosità.

Simbolo della luminosità
Regola la luminosità come preferisci.

Attivazione del suono del tema d'atmosfera

Premi il simbolo del suono per attivarlo o disattivarlo.

Simbolo del suono

Nota

A ogni tema d'ambiente è associata una sequenza sonora. L'audio ambientale è concepito in modo da essere poco invasivo e si spegne temporaneamente mentre telefoni. Se avvi la riproduzione musicale, si spegne completamente e va riattivato nella vista ambiente.