Associazione di una chiave al profilo

Puoi associare una sola chiave al tuo profilo. Scegli tra una chiave digitale, una chiave senza pulsante e una scheda.

Configurazione guidata

Nella configurazione guidata puoi associare la tua chiave al profilo del proprietario. Quando è il momento, posiziona la chiave sul lettore NFC e segui le istruzioni sul display. Puoi farlo anche in un secondo momento nelle impostazioni del profilo.

Associazione di una chiave a un profilo nelle impostazioni del profilo

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in Profile settingsAccess and privacyConnect key to profile.
Premi Connect e segui le istruzioni sul display.