Impostazione del limite di amperaggio della carica

Puoi selezionare un limite di amperaggio per la carica CA selezionando un valore nella schermata di carica.

La funzione di limitazione della corrente di ricarica è disattivata per default. Quando la corrente di ricarica non è limitata, viene applicato il valore massimo di amperaggio disponibile. Quando limiti la corrente di ricarica per la prima volta, per impostazione predefinita viene applicato il valore minimo disponibile. L'ampere, spesso scritto come "amp" o "A", è l'unità di misura della corrente elettrica.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ChargingLimit charging current.
Attivazione della funzione.1
Regola il limite di amperaggio sul valore che preferisci.
Il limite di amperaggio cambia e il valore viene salvato finché non lo modifichi nuovamente. Quando l'auto è in carica, sul display vengono visualizzati il valore attuale di amperaggio e il limite.

Nota

Il limite di amperaggio può variare in base al paese.
Quando disattivi la funzione, il limite di amperaggio impostato non viene salvato. Quindi, se riattivi la funzione, dovrai impostare un nuovo limite.
  1. 1 Disponibile solo per la carica CA.