Collegare il tuo telefono all'auto

Collega il tuo telefono all'auto tramite Bluetooth per utilizzarlo dall'interfaccia dell'auto.

Per l'associazione, devi abilitare il Bluetooth dell'auto e del telefono. Puoi attivare il Bluetooth nelle impostazioni. Verifica che il telefono sia impostato come rilevabile in modo che l'auto possa trovarlo al momento dell'associazione.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ConnectivityBluetooth.
Seleziona Add per avviare la procedura di associazione.
Scegli il dispositivo da associare all'auto dall'elenco dei dispositivi disponibili.
Controlla che il codice di conferma sul display corrisponda a quello visualizzato sul telefono.
Seleziona i servizi che preferisci e poi premi Save.
Autorizza l'accesso dell'auto al tuo telefono nelle impostazioni Bluetooth del telefono e nel display.1
Adesso il tuo telefono è collegato all'auto. Se il Bluetooth è abilitato sul telefono, la volta successiva si collegherà automaticamente.

Nota

Puoi associare più telefoni all'auto, ma puoi collegarne solo uno alla volta. Per cambiare il telefono attivo, selezionalo dall'elenco dei dispositivi associati o aggiungine uno nuovo.
  1. 1 Se non autorizzi l'accesso dell'auto ai tuoi contatti, puoi connettere lo stesso il telefono all'auto, ma le funzionalità saranno limitate.