Attivazione delle luci di posizione

Le luci di posizione segnalano la presenza della tua auto agli altri utenti della strada. Puoi lasciare l'auto bloccata con le luci di posizione accese.

Le luci di posizione sono utili quando vuoi segnalare la tua posizione agli altri utenti della strada, ad esempio se devi lasciare l'auto ferma per un breve periodo.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ControlsLights and displaysExterior lights.
Premi il simbolo delle luci di posizione .
Conferma la tua selezione premendo il pulsante OK sul volante.
Le luci di posizione si accendono.

Se selezioni un'altra modalità d'illuminazione primaria, le luci di posizione si spengono.