Aggiunta e rimozione delle lingue della tastiera

Puoi aggiungere e rimuovere le lingue della tastiera nelle impostazioni.

Se vuoi scrivere in una lingua che non è disponibile, puoi aggiungerla alla tastiera sullo schermo del display. Puoi anche rimuovere le lingue dalla tastiera se non ti servono più.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in SystemLanguage and inputKeyboard.
Scegli la tastiera che vuoi modificare.
Seleziona Languages.

Aggiunta di una lingua

Premi il simbolo di aggiunta sopra le lingue attualmente disponibili e cerca la lingua desiderata.
Seleziona la lingua che vuoi aggiungere, quindi premi il simbolo di download .
La lingua viene aggiunta all'elenco delle lingue disponibili nella tua tastiera.

Eliminazione di una lingua

Premi il simbolo di modifica sopra l'elenco delle lingue attualmente disponibili.
Seleziona la lingua che vuoi rimuovere dall'elenco di quelle disponibili, quindi premi il simbolo del cestino .
La lingua viene rimossa dall'elenco delle lingue disponibili nella tua tastiera.