Simboli di stato nel display

I simboli di stato vengono visualizzati nella barra di stato in alto sul display centrale. I simboli comunicano informazioni importanti sullo stato del sistema dell'auto.

Tipi di simboli

Alcuni simboli di stato, come l'orologio e la temperatura, restano sempre visibili nella barra di stato. Altri sono visibili solo quando una particolare funzione, come la carica wireless, è attiva o se viene disabilitata.

Nota

Informati su tutti i simboli di stato che non conosci. Potrebbero comparire senza informazioni o notifiche aggiuntive.
Questo è un elenco di alcuni simboli di stato che possono comparire nella barra di stato. L'elenco non è esaustivo e la barra di stato potrebbe contenere anche simboli di app di terze parti.
OrologioL'orologio ti mostra l'ora attuale. Puoi scegliere se visualizzare l'ora in formato 12 ore o 24 ore.
Temperatura esternaÈ la temperatura ambiente attuale all'esterno dell'auto. Nelle impostazioni di sistema dell'auto puoi scegliere di visualizzare la temperatura in gradi Celsius o Fahrenheit.
Temperatura esterna con fiocco di neveÈ la temperatura ambiente attuale all'esterno dell'auto. Il fiocco di neve compare quando la temperatura esterna è bassa.
Microfono in ascoltoIl microfono dell'auto è attivo e sta registrando.
Microfono non in ascoltoIl microfono dell'auto non sta registrando.
Nuova notificaNel centro notifiche è presente una nuova notifica.
Carica wireless attivaUn dispositivo è in carica nel caricabatteria wireless.
Bluetooth connessoIl Bluetooth è abilitato e un dispositivo è collegato all'auto.
PosizioneLa tua posizione viene condivisa.
Segnale Wi-FiIl Wi-Fi è abilitato e attivo. Il numero di barre indica l'intensità del segnale. Se non vengono visualizzate barre, la connessione Wi-Fi è attiva ma non c'è segnale.
Segnale internet mobileLa funzione Internet mobile è attiva ed è utilizzata dall'auto. Il numero di barre indica l'intensità del segnale.
Internet 5GÈ attiva una connessione Internet 5G.