Chiamare Volvo Assistance per l'assistenza stradale

Puoi premere il pulsante di assistenza sul tetto dell'auto per contattare Volvo Assistance per l'assistenza stradale1 Ad esempio, in caso di problemi e imprevisti lungo la strada, come l'esaurimento della batteria dell'auto, un guasto o una foratura.

Nota

Non per le emergenze

Se hai bisogno di assistenza in una situazione di emergenza, premi il pulsante SOS. Le situazioni che potrebbero richiedere un soccorso di emergenza immediato includono incidenti stradali, malori acuti e minacce esterne.

Ricorrere all'assistenza Volvo all'estero

Se premi il pulsante di assistenza quando sei all'estero, vieni messo in contatto con Volvo Assistance nel tuo paese.

Suggerimento

Puoi contattare Volvo Assistance anche utilizzando l'app mobile dell'auto.
Pulsante di assistenza nella console superiore

Il pulsante di assistenza si trova nel tetto, sul lato destro della console superiore.

Tieni premuto il pulsante di assistenza per almeno 2 secondi.

Icona del pulsante di assistenza

L'auto effettua una chiamata vocale a Volvo Assistance. Invia anche informazioni come la sua posizione e il suo stato.

Il call center di Volvo Assistance cerca di comunicare con le persone a bordo dell'auto per capire di che tipo di aiuto hai bisogno.

Se la chiamata vocale fallisce, il call center di Volvo Assistance è in grado di rispondere in base alle informazioni inviate dall'auto.

1. 1 La disponibilità dipende dal paese.