Arresto della carica CA

Puoi arrestare il processo di carica in qualsiasi momento.

Importante

Prima di provare a scollegare il cavo dalla porta di ricarica dell'auto termina la sessione di carica. In caso contrario, il cavo o il sistema potrebbero subire danni.

Suggerimento

Quando la carica CA viene interrotta, il cavo di ricarica si sblocca.

Assicurati che l'auto sia sbloccata.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in Charging.
Premi End charging.
L'auto sblocca il cavo di ricarica dalla porta di ricarica.
Scollega il cavo di ricarica dall'auto.
Se disponibile, riapplica il coperchio protettivo sul connettore del cavo.
A seconda del cavo utilizzato:
  • Scollega il cavo di ricarica dalla stazione di ricarica.
  • Riposiziona il cavo di ricarica nell'alloggiamento della stazione.
Riapplica il coperchio protettivo della porta di carica e chiudi lo sportello.

Suggerimento

Puoi arrestare il processo di carica anche premendo il pulsante End charging nella schermata di benvenuto, nella schermata iniziale, o nell'app mobile.