Distribuzione dell'aria e modalità di climatizzazione

La distribuzione generale dell'aria dipende dalla modalità e dalle impostazioni del climatizzatore selezionate. Alcune bocchette di ventilazione consentono anche un'ulteriore regolazione del flusso d'aria in tutta l'auto.

Bocchette di ventilazione regolabili

Bocchette di ventilazione regolabili
Posizione delle bocchette di ventilazione regolabili.

Le bocchette regolabili si possono aprire, chiudere e inclinare per controllare l'intensità e la direzione del flusso d'aria.

Modalità di climatizzazione

Sono disponibili due modalità di climatizzazione: automatica e manuale. La modalità automatica gestisce per te la maggior parte delle regolazioni e delle funzioni del climatizzatore. In modalità manuale, invece, puoi controllare da te molte delle impostazioni e delle funzioni disponibili.

Puoi anche spegnere completamente il sistema di climatizzazione.

Importante

Rischio di condensa

Lo spegnimento completo dell'impianto di climatizzazione può causare la formazione di condensa sui finestrini, che potrebbe compromettere la visibilità.

Le modalità di climatizzazione e le relative impostazioni sono disponibili nella videata climatizzatore del display.