Climatizzatore interno ad auto parcheggiata

La tua auto può mantenere un clima interno confortevole quando è parcheggiata. Puoi anche precondizionare l'auto in modo che l'abitacolo sia pronto per il prossimo viaggio.

Nota

La funzione climatizzatore di parcheggio si disattiva automaticamente quando viene raggiunto il tempo massimo di funzionamento o il livello della batteria dell'auto è troppo basso.

Preclimatizzazione

La preclimatizzazione attiva automaticamente la modalità clima automatico per aumentare o abbassare la temperatura dell'abitacolo rendendolo confortevole prima che tu salga in auto.

Puoi programmare uno o più timer di preclimatizzazione nel display o tramite l'app mobile dell'auto. La preclimatizzazione si disattiva automaticamente quando sali in auto o se viene raggiunto l'orario programmato.

Per poter attivare la preclimatizzazione, la batteria di propulsione deve essere sufficientemente carica. Se quando inizia la preclimatizzazione l'auto non è in carica, l'autonomia viene compromessa.

Nota

Quando attivi la preclimatizzazione in un clima caldo, la condensa potrebbe gocciolare sotto l'auto. È una cosa del tutto normale.

Comfort parcheggio

Con la funzione comfort parcheggio puoi mantenere un clima piacevole nell'abitacolo mentre la tua auto è parcheggiata. Questo include il mantenimento delle funzioni di climatizzazione e del sistema di intrattenimento. Puoi attivare la funzione comfort parcheggio dal display. Tieni presente che l'autonomia dell'auto può risultare compromessa se lasci questa impostazione attiva per troppo tempo.