Connessione Internet

Connettendo la tua auto a Internet puoi accedere a più funzioni e agli aggiornamenti software over-the-air.
Puoi collegare la tua auto a Internet in vari modi. Quando l'auto ha più modalità di accesso a Internet, procede con il seguente ordine di priorità:
  • Rete Wi-Fi
  • Rete mobile

Wi-Fi

Puoi accedere a Internet collegando l'auto a una rete Wi-Fi. L'auto può connettersi automaticamente alla rete ogni volta che si trova nel raggio d'azione.

Rete mobile

L'auto è dotata di un modem integrato per la connessione alla rete mobile. L'auto può connettersi a internet se ha un abbonamento attivo alla rete mobile e si trova in un'area con ricezione di rete. Contatta un'officina autorizzata Volvo per informazioni sui servizi di connettività mobile per la tua auto.

L'auto supporta le reti mobili fino al 5G incluso. La velocità della rete mobile disponibile dipende dalla scheda SIM installata nella tua auto.

Nota

Condizioni e limitazioni della connettività di rete mobile

• L'auto deve trovarsi in un'area con ricezione di rete mobile.
  • Devono essere attivi i servizi di connettività mobile della regione in cui si trova l'auto.
  • Ostacoli come edifici, colline e montagne possono indebolire o bloccare il segnale della rete mobile.

Impostazioni della connessione a Internet

Le impostazioni di connettività sono visualizzate sul display.

Altro in questo argomento