Audio e media

Ascolta la musica e i contenuti multimediali usando l'impianto audio dell'auto. Puoi regolare l'audio nelle impostazioni.

Impostazioni audio

Le impostazioni audio consentono di modificare e regolare una serie di opzioni sonore.

Radio e lettori multimediali

Puoi ascoltare la radio in diretta con l'app radio preinstallata e trasmettere i contenuti multimediali dal tuo telefono all'auto con il lettore multimediale Bluetooth.

Suggerimento

Puoi trovare e scaricare altre applicazioni multimediali di terze parti tramite l'app store dell'auto.

Controllo della riproduzione multimediale

Puoi controllare la riproduzione dei contenuti multimediali in vari modi:
  • Comandi della riproduzione multimediale nel display
  • Pulsanti sul volante
  • Comando vocale