Profili utente dell'auto

Per un'esperienza più personalizzata, puoi impostare i profili utente per diversi conducenti.

Per accedere a tutte le funzioni della tua auto, devi impostare il profilo proprietario. Puoi poi aggiungere profili di conducenti secondari per altri utenti. La presenza di profili utente individuali permette a ciascun conducente di salvare impostazioni e regolazioni personalizzate che vengono applicate automaticamente quando si seleziona il proprio profilo.

Tipo di profiloChi lo utilizza?
ProprietarioIl profilo utente permanente del proprietario dell'auto.
OspiteUn profilo utente ospite disponibile per gli utenti temporanei dell'auto.
Conducente secondarioFino a quattro profili utente aggiuntivi per gli utenti abituali dell'auto.

Il proprietario possiede tutti i privilegi amministrativi, mentre i conducenti secondari ne hanno solo alcuni. L'ospite può effettuare alcune regolazioni, ma il profilo si resetta dopo ogni ciclo di guida.

Puoi impostare il profilo nelle Impostazioni, dove puoi effettuare le seguenti operazioni:
  • Cambiare profilo
  • Modificare il nome del profilo
  • Aggiungere un account al tuo profilo
  • Collegare una chiave al tuo profilo
  • Abilitare il blocco del profilo
  • Visualizzare e modificare le impostazioni della privacy
  • Connettere l'applicazione mobile dell'auto alla tua auto
  • Rimuovere il tuo profilo

Nota

Nelle impostazioni del profilo, il proprietario può gestire anche gli altri profili.