Uso del tuo telefono nell'auto

Puoi utilizzare il telefono tramite il display e il comando vocale.

Importante

Assicurati di rispettare tutte le leggi e le normative locali sull'uso del cellulare durante la guida.

Nota

Per poter utilizzare queste funzioni, devi collegare il tuo telefono all'auto tramite Bluetooth e concedere le rispettive autorizzazioni nelle impostazioni del telefono.

Effettuare una telefonata

Puoi effettuare e ricevere telefonate in vari modi mentre sei in auto. Ad esempio puoi:
  • accettare e rifiutare le chiamate in arrivo usando il display
  • chiamare qualcuno mentre guidi chiedendo all'assistente digitale di effettuare la chiamata
  • utilizzare l'app integrata nell'auto dal display per chiamare i contatti o digitare un numero di telefono utilizzando il tastierino numerico sullo schermo.
Quando c'è una chiamata in corso, questa viene visualizzata sul display. Aprendo l'app Telefono integrata nell'auto quando hai una chiamata in corso, puoi:
  • attivare e disattivare l'audio del tuo microfono
  • modificare l'ingresso e l'uscita dell’audio, ad esempio dal microfono e dagli altoparlanti dell'auto o del cellulare
  • terminare la chiamata
  • utilizzare la tastiera per inserire numeri, ad esempio quando ti viene chiesto di selezionare un'opzione in un menu di assistenza .

Se ricevi una seconda chiamata mentre hai una chiamata in corso, rispondendo alla seconda chiamata metti automaticamente in attesa la prima. Ma puoi passare da una chiamata all'altra .

Messaggi

Puoi scrivere e inviare messaggi di testo con l'assistente digitale utilizzando il comando vocale1. Se ricevi un messaggio di testo, sul display centrale compare una notifica con le seguenti opzioni:
  • Playper ascoltare il messaggio letto dall'assistente digitale.
  • Mute per non ricevere più le notifiche di nuovi messaggi da questa specifica conversazione per tutto il tempo in cui sei in auto.

Puoi anche ignorare la notifica e visualizzarla in un secondo momento nel centro notifiche.

Consultare e cercare i tuoi contatti

Utilizza l'applicazione del telefono integrata nell'auto per cercare un contatto specifico:
  • premendo il simbolo di ricerca
  • accedendo alla scheda contatti e digitando il nome del contatto
  • andando nella scheda del tastierino numerico e inserendo il numero.

Puoi anche chiedere all'assistente digitale di trovare il contatto che stai cercando.

1. 1 Valido solo per telefoni Android o con iOS 13 o successivo.