Telefono

Collega il tuo telefono all'auto tramite Bluetooth per poterlo utilizzare durante la guida. Quando non sei nella tua auto, puoi usare il tuo telefono anche per leggere il manuale o utilizzare alcune funzioni dell'auto da remoto tramite l'app mobile dell'auto.

Collega il tuo telefono all'auto

Se colleghi il telefono all'auto tramite Bluetooth, puoi utilizzarlo dall'interfaccia dell'auto. Inoltre, puoi trasmettere i contenuti multimediali direttamente dal tuo telefono all'auto.

Puoi cercare i tuoi contatti, fare e ricevere telefonate e rispondere ai messaggi usando il comando vocale o il display, senza neanche toccare il telefono.

Altri modi di utilizzare il tuo telefono

Puoi utilizzare il tuo telefono con l'auto anche quando non ti trovi al suo interno. Scarica l'app mobile per utilizzare alcune funzioni dell'auto da remoto o leggere il manuale utente quando non sei nell'auto.