Comandi a volante

Il volante presenta diversi pulsanti e superfici di comando. Controllano funzioni specifiche come il clacson e anche alcune impostazioni, regolazioni e ciò che viene visualizzato nell'area delle informazioni per il conducente.
Panoramica dei comandi a volante
Panoramica dei comandi a volante
  • Clacson
  • Pulsanti sensibili al tocco
  • Leva sinistra
  • Leva destra

Pulsanti sensibili al tocco

Pulsanti a volante e aree sensibili al tocco
Pulsanti a volante e aree sensibili al tocco
Riprendi o aumenta la velocità impostata
Riduci la velocità impostata
Alterna lo sterzo assistito
Pulsante personalizzabile
Comando vocale
Aumenta il volume o conferma
Riduci il volume o rifiuta
Media: precedente o indietro
Media: successivo o avanti veloce

Le funzioni dei pulsanti variano a seconda del contesto e in genere controllano ciò che viene visualizzato sui display.

Puoi impostare il pulsante personalizzabile per un'azione specifica.

Utilizzo dei pulsanti sensibili al tocco

I pulsanti sul lato destro del volante, spesso, controllano ciò che vedi sul lato destro dell'area delle informazioni per il conducente. I pulsanti sul lato sinistro spesso controllano ciò che vedi sul lato sinistro. L'area delle informazioni per il conducente sul display, in genere, mostra a quale azione è assegnata ciascuna zona.

Puoi trovare la zona del pulsante che stai cercando muovendo il dito sui pulsanti. Il display reagisce e mostra il comportamento o l'azione assegnata al pulsante. Quando compare la funzione desiderata, basta premere il pulsante.