Vano portaoggetti

Conserva gli oggetti che non ti servono subito nel vano portaoggetti.

In caso di frenata improvvisa o di collisione, gli oggetti non fissati possono essere pericolosi. Il vano portaoggetti è utile per riporre piccoli oggetti in modo sicuro e protetto.

Il vano portaoggetti si trova al centro del cruscotto.

Apertura del vano portaoggetti

Puoi aprire il vano portaoggetti dal display. Basta premere il simbolo dell'auto nella barra inferiore e andare in Quick controls.

Chiusura a chiave del vano portaoggetti

Puoi bloccare il vano portaoggetti con un PIN o dal display.

Nota

Se hai dimenticato il PIN

Se dimentichi il PIN per sbloccare il vano portaoggetti, usa l'app mobile dell'auto per sbloccarlo. Questo resetta anche il PIN.