Regolazione degli specchietti laterali

Prima di metterti alla guida, controlla che gli specchietti retrovisori siano regolati in modo da garantirti una buona visibilità.
Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e seleziona Settings.
Vai in ControlsMirrors and wipersAdjust side mirrors.
Premi Adjust.
Si apre la vista delle impostazioni di regolazione.
Seleziona lo specchietto che vuoi regolare.
Usa i pulsanti al volante per regolare lo specchietto selezionato.

Suggerimento

Apertura e chiusura degli specchietti laterali.

Puoi aprire e chiudere gli specchietti retrovisori nella stessa schermata. Può essere utile quando parcheggi o guidi in spazi stretti.

Per chiudere entrambi gli specchi, premi il rispettivo pulsante nella schermata delle impostazioni di regolazione.

Puoi aprire ogni specchietto singolarmente. Seleziona lo specchietto laterale che vuoi aprire nella schermata delle impostazioni di regolazione. Premi il pulsante sul volante nella direzione in cui vuoi che lo specchietto si apra.

Se hai chiuso gli specchietti laterali, quando guidi a una certa velocità ne attivi la riapertura.