Impostazione del Pilot Assist

Puoi regolare o modificare le funzioni abilitate per il Pilot Assist nelle impostazioni.

Il Pilot Assist offre diverse funzioni, alcune delle quali possono essere attivate, disattivate o personalizzate nelle impostazioni. Questo ti permette di impostare il livello di assistenza del Pilot Assist che desideri.

Nelle impostazioni personalizzabili trovi:
Steering assistControlla il movimento del volante per posizionare correttamente l'auto nella corsia.
Lane change assistFornisce assistenza allo sterzo per i cambi di corsia. I cambi di corsia disponibili sono segnalati dall'auto, ma avviati dal conducente.
Time interval to vehicle aheadAdatta la distanza di sicurezza dal veicolo che precede. In questo modo, puoi regolare la distanza dai veicoli che ti precedono.

Importante

Modifica delle impostazioni delle funzioni di supporto al conducente

Dedica del tempo a capire come la modifica delle impostazioni dell'auto ne condiziona il comportamento. È particolarmente importante quando si tratta di funzioni che influenzano il livello di assistenza che l'auto è in grado di fornire.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in DrivingDriver support.
Personalizza le impostazioni del Pilot Assist Per visualizzare le impostazioni, devi aver selezionato Pilot Assist come funzione di supporto al conducente predefinita.