Regolazione dell'altezza dei fari

Puoi regolare l'altezza dei fari anteriori.

Modificando l'inclinazione verticale degli anabbaglianti puoi controllare la portata anteriore del fascio luminoso. Puoi regolare l'altezza dei fari per contrastare eventuali modifiche all'assetto dell'auto. Ricorda che gli abbaglianti possono abbagliare gli altri utenti della strada.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ControlsLights and displaysExterior lightsHeadlamp level adjustment.
Si apre la pagina per la regolazione dell'altezza.
Seleziona l'altezza che preferisci.
Conferma la tua scelta premendo il pulsante OK sul volante.