Assegnare un'azione al pulsante personalizzabile.

Puoi impostare un'azione specifica del pulsante personalizzabile sul volante.

Puoi assegnare un'azione specifica al pulsante personalizzabile del volante . In questo modo, puoi selezionare la funzione che vuoi controllare con il pulsante.

Le impostazioni disponibili sono:
Screen viewPassa da una modalità di visualizzazione all'altra nell'area delle informazioni per il conducente.
One pedal driveAttiva o disattiva One Pedal Drive.
Speed limit warningsAttiva o disattiva gli avvisi sui limiti di velocità.
Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ControlsSteering wheel controlsCustomisable button.
Assegna un'azione al pulsante personalizzabile.