Aggiunta e gestione dei programmi di carica

Nella schermata di carica puoi impostare e attivare un programma di carica per la tua auto. Puoi specificare quando vuoi che l'auto si carichi, ad esempio se resta collegata alla corrente durante la notte.

Nota

L'impostazione del programma di carica è possibile solo con la carica CA. Quando utilizzi la carica CC, il programma di carica viene sempre ignorato e la carica inizia quando il cavo di ricarica viene inserito nell'auto.
Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ChargingCharging schedule.
Seleziona gli orari di inizio e fine della carica utilizzando il timer.
Avvialo per attivare il programma.
Il timer è attivo e il tempo di ricarica programmato è visibile sul display, sia nell'area principale sia nell'area delle informazioni per il conducente.

Puoi disattivare il programma spegnendolo. Il timer non è attivo e non è prevista alcuna carica programmata.