Impostazione e attivazione del timer di preclimatizzazione

È possibile impostare e attivare un timer per condizionare l'auto a un determinato orario di partenza. Se desideri, puoi impostare la ripetizione in determinati giorni.

Se scegli di precondizionare l'abitacolo, la vettura lo raffredda o lo riscalda prima dell'orario di partenza programmato.

Il timer si può impostare sulla ripetizione settimanale o su un singolo orario di partenza.

Premi il simbolo della ventola nella barra inferiore e vai in Parking.
Premi il timer per aprirlo e modificarlo.

Scegli l'ora in cui vuoi che la preclimatizzazione sia pronta.

Attiva Repeat every week e seleziona uno o più giorni per impostare il programma di ripetizione.

Seleziona Save.
Il timer viene salvato e attivato.