Impostazione del livello di carica della batteria desiderato

Puoi impostare il livello della batteria di riferimento selezionando un valore nella schermata di carica. Questo ti aiuta a preservare le prestazioni di carica e la durata della batteria.

Ci sono due opzioni preimpostate: Daily drive e Long trip. Daily drive è il livello di carica consigliato che carica la tua auto fino al 90%. Long trip carica la tua auto fino al 100% e puoi selezionarlo per ottenere la massima autonomia possibile dalla tua auto. Puoi anche scegliere di personalizzare il valore del livello di carica della batteria selezionando Custom.

Suggerimento

Puoi regolare il livello della batteria desiderato anche nell'app mobile dell'auto.
Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ChargingTarget battery level.
Seleziona il livello della batteria che preferisci.
Il valore del livello della batteria richiesto cambia. Il valore resta salvato finché non lo modifichi di nuovo.

Se il livello della batteria è pari o inferiore al 20%, il relativo simbolo diventa arancione.