Creazione di un Volvo ID

Crea il tuo Volvo ID nell'app mobile dell'auto o sul sito web di Volvo.

Se vuoi creare il tuo Volvo ID con l'app mobile, assicurati di avere installato l'ultima versione sul tuo telefono.

Apri l'app sul tuo telefono o visita volvocars.com.

Nota

Se utilizzi il sito web, devi prima aver effettuato l'accesso.
Seleziona l'opzione per creare un nuovo Volvo ID e segui le istruzioni.

Nota

Una volta creato il tuo Volvo ID, potresti dover confermare il tuo indirizzo e-mail per attivare completamente il tuo account.