Utilizzo del caricabatteria wireless

Usa il caricabatteria wireless per caricare un dispositivo compatibile Qi, come un telefono.
Il caricabatteria wireless
Il caricabatteria wireless sotto il display

Per utilizzare il caricabatteria wireless, il tuo dispositivo deve essere compatibile con lo standard di carica wireless Qi. Controlla che la carica wireless sia abilitata sul dispositivo1 che vuoi caricare.

Attenzione

La carica wireless può influenzare il funzionamento di pacemaker o altri impianti medici. Se ne indossi uno, prima di usare il sistema di carica wireless consulta il tuo medico.

Importante

Interferenze dei segnali

L'auto utilizza campi elettromagnetici, Bluetooth ed NFC2. Questi segnali possono causare interferenze su altri dispositivi a determinate distanze. Assicurati di essere consapevole di quali potrebbero essere questi problemi. Nelle sezioni dedicate in questo manuale trovi ulteriori informazioni sulle diverse specifiche.

Schede NFC e carica

Quando usi la funzione di carica, non conservare schede o chiavi con NFC vicino al caricabatteria wireless perché potrebbero danneggiarsi.

Posiziona il dispositivo al centro del caricatore, assicurandoti che non ci siano altri oggetti che lo intralciano.
Il dispositivo inizia a caricarsi.

Attenzione

Quando esci dall'auto, non lasciare il tuo telefono sul caricabatteria wireless.

Nota

• È possibile che la carica di dispositivi diversi abbia risultati diversi. Ad esempio, il tempo necessario per l'avvio della carica e la velocità di completamento della carica di un dispositivo.
  • Il tuo telefono potrebbe surriscaldarsi durante la carica. Questo è normale e non deve preoccuparti. Se il dispositivo si surriscalda, la carica viene disattivata.

Se il dispositivo non si carica

Se il tuo dispositivo non si carica puoi provare in questo modo:

• Controlla che sul caricabatteria non vi siano altri oggetti oltre al dispositivo che vuoi caricare.
  • Solleva il dispositivo e poi rimettilo al centro della base di carica.
  • Rimuovi eventuali protezioni e cover dal dispositivo.
  1. 1 Molti dispositivi compatibili con Qi sono sempre abilitati
  2. 2 Comunicazione a corto raggio