Passaggio di proprietà dell'auto

Per poter utilizzare tutte le funzioni e i servizi disponibili, il conducente dell'auto deve essere registrato presso Volvo. In caso di passaggio di proprietà, per consentire l'accesso al nuovo proprietario, occorre rimuovere quello attuale.

L'attuale proprietario deve rimuovere il collegamento tra l'app mobile e l'auto. Il nuovo proprietario deve quindi collegare la propria app mobile all'auto prima di utilizzarla.

Nota

Resettare l'auto

Quando l'attuale proprietario cede il veicolo, viene effettuato un reset impostazioni di fabbrica automatico dell'auto. Quindi, i profili, i dati dell'utente e le altre impostazioni individuali vengono rimossi.