Comando dei tergicristalli anteriori

Puoi attivare manualmente i tergicristalli o modificarne la modalità di funzionamento. Quando l'auto rileva la pioggia, l'impostazione predefinita di risposta è la modalità automatica.
Comandi del tergicristallo anteriore sul piantone sinistro dello sterzo
Modalità:
SpentaI tergicristalli sono spenti
AutomaticaModalità automatica usando il sensore pioggia
1xBassa
3xAlta

Singola passata

Premi una volta il pulsante superiore all'estremità del piantone sinistro dello sterzo.

Simbolo del tergicristallo e del lavavetri anteriori
I tergicristalli passano una volta sul parabrezza anteriore.

Modifica della modalità di funzionamento del tergicristallo

Ruota la rotella di scorrimento all'estremità del piantone sinistro dello sterzo.
Mentre scorri le opzioni della modalità tergicristallo, il display mostra il menu tergicristallo. Viene inoltre evidenziata la modalità attualmente selezionata.