Attivazione del riscaldamento del sedile

Puoi attivare il riscaldamento dei sedili dalla schermata comfort nel display.

Attenzione

Il riscaldamento dei sedili non deve essere utilizzato da persone che:
  • hanno difficoltà a percepire gli sbalzi di temperatura a causa riduzione delle percezioni sensoriali.
  • hanno difficoltà a controllare le impostazioni del riscaldamento del sedile.
Premi il simbolo della temperatura nella barra inferiore.
Seleziona il livello di riscaldamento del sedile che preferisci.

Per chiudere la vista comfort, premi il simbolo della freccia in basso nella barra inferiore.