Impostare l'auto per la prima volta

C'è una guida che ti aiuta a impostare l'auto al primo utilizzo.

La guida di configurazione dell'auto si avvia automaticamente sul display. Ti guida nella creazione del profilo e in altre impostazioni essenziali.

Suggerimento

Prima di ricevere l'auto

Prima di iniziare, devi creare un Volvo ID e scaricare l'app mobile per l'auto. In questo modo l'impostazione nell'auto sarà più veloce.

La guida all'impostazione copre i seguenti aspetti:
  • Impostazioni importanti, come la lingua di sistema dell'auto
  • Impostazione di profili utente
  • Collegamento di una chiave
  • Consenso ai termini e alle condizioni dei vari servizi dell'auto e di altri servizi di terzi
  • Collegamento dell'auto all'app mobile

Nota

Non muovere l'auto durante la configurazione

Mentre sfogli la guida alla configurazione, l'auto deve essere ferma e con il cambio in P.

Completamento dell'impostazione

Si consiglia di completare l'impostazione prima di iniziare a guidare l'auto. Se esci dalla guida prima di aver completato i passaggi necessari, alcune funzioni non saranno disponibili finché non tornerai indietro e completerai il processo. Inoltre, al successivo utilizzo dell'auto, ti verrà ricordata la configurazione.

Non trovi la guida?

Se l'auto è già stata configurata da qualcun altro, ad esempio dal precedente proprietario, puoi resettarla per accedere di nuovo alla guida alla configurazione.