Parcheggio a lungo termine

Se prevedi di non usare la tua auto per più di un mese, segui le raccomandazioni per il parcheggio a lungo termine. Ricordati di controllare regolarmente l'auto quando è parcheggiata.

Preparativi per il parcheggio a lungo termine

• Se lasci l'auto parcheggiata per oltre un mese, il livello della batteria consigliato è del 40-60%. Utilizza o carica l'auto per raggiungere il livello consigliato.
  • Se lasci l'auto parcheggiata per più di tre mesi, è consigliabile mantenerla collegata alla presa di corrente impostando un limite di ricarica della batteria al 50%. Questo per preservare la salute della batteria.
  • Controlla e regola la pressione degli pneumatici. La pressione consigliata in caso di sosta prolungata è di 330 kPA (48 PSI).
  • Scegli un luogo fresco e non esposto al sole. Ti consigliamo un ambiente con condizioni controllate e non soggette a variazioni.

Durante il parcheggio a lungo termine

Controlla regolarmente le cose seguenti:
  • Stato di carica e il funzionamento corretto della carica
  • Pressione degli pneumatici

Suggerimento

Aggiornamento continuo dell'auto

Nei periodi in cui non utilizzi l'auto, controlla e installa gli aggiornamenti del software.

Dopo il parcheggio a lungo termine

• Prima di guidare l'auto, assicurati che tutti i comandi e le funzioni principali di guida funzionino correttamente, ad esempio i freni.
  • Installa tutti gli aggiornamenti software disponibili.