Selezione della guida alla piazzola di sosta in caso di avvertimento con Driver Alert Control

È possibile impostare se la funzione Fare una sosta deve essere attivata/disattivata.

Con la guida attivata, quando il DAC fornisce un avvertimento viene visualizzata automaticamente una piazzola di sosta consigliata.

Per selezionare Fare una sosta:
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Selezionare My CarIntelliSafeDriver Alert Control.
Selezionare/deselezionare Fare una sosta per attivare/disattivare la funzione.