Regolazione del supporto lombare* del sedile anteriore

Attivare il comando multifunzione* ruotando il comando verso l'alto/il basso. La videata impostazioni dei sedili è visualizzata sul display centrale.

P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multifunzione sul lato del cuscino del sedile.

Il supporto lombare a 4 vie regolabile si utilizza premendo il pulsante a 4 vie a lato della seduta del sedile. Il supporto lombare può essere regolato in avanti/all'indietro e verso l'alto/il basso.

Regolazione del supporto lombare* del sedile anteriore

Per regolare il supporto lombare:

Attivare il comando multifunzione ruotando il comando in su/giù. La videata di impostazione dei sedili è visualizzata nel display centrale.

Selezionare Lombare sulla videata impostazioni dei sedili.

• Premere il pulsante a 4 vie (rotondo) su/giù per sollevare/abbassare il supporto lombare.
  • Premere la parte anteriore del pulsante a 4 vie per aumentare il supporto lombare.
  • Premere la parte posteriore del pulsante a 4 vie per diminuire il supporto lombare.