Préconditionnement - stationnement intérieur

Le choix Stationn. intérieur active le chauffage électrique sous le préconditionnement.
P3-1320 Symbol parking indoor

Si vous choisissez le réglage Stationn. intérieur, le chauffage alimenté au carburant sera désactivé pendant le préconditionnement. Ce mode de chauffage offrira une performance réduite par rapport au réglage Station. extérieur lorsque la température extérieure est inférieure à 5 °C.

Note

La voiture doit être raccordée à une alimentation électrique avant de pouvoir activer le chauffage électrique.
Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu.
Naviguez avec la molette jusqu'à Préconditionnement et sélectionnez avec OK.
Si le réglage Stationn. intérieur a déjà été effectué, le symbole correspondant est affiché sur l'écran. Continuez alors au point 7.
Si Station. extérieur est sélectionné, le symbole correspondant. Naviguez avec la molette jusqu'au symbole et sélectionnez avec OK.
Naviguez jusqu'à Stationn. intérieur dans le menu suivant et validez avec OK.
Utilisez RESET pour retourner au menu.
Choisissez si le chauffage des sièges et du volant1 doit être activé ou non. Naviguez avec la molette jusqu'à P3-1320 Symbol frontseats heat – text et sélectionnez avec OK.
Naviguez avec la molette jusqu'à Siège conducteur ou Siège passager et validez avec le bouton OK si les fonctions doivent être activées2 pendant le préconditionnement.
Utilisez RESET pour quitter le menu.

Avertissement

N'utilisez pas le chauffage alimenté au carburant dans un local non ventilé. Des gaz d'échappement sont produits.
  1. 1 Le chauffage des sièges et du volant ne peut être activé que si la voiture est connectée au réseau électrique.
  2. 2 Cochez la case pour activer.