Vinculación de emisoras DAB y FM

Active la vinculación de DAB y FM en los ajustes de la app de la radio.

Si una emisora FM tiene su correspondiente emisora DAB, o al revés, normalmente pueden vincularse en la app de la radio. La vinculación de las dos fuentes de radio permite al automóvil cambiar automáticamente entre las emisoras DAB y FM para reproducir la fuente con la mejor recepción.

Pulse el símbolo de la biblioteca de apps en la barra inferior y abra la app de la radio.
Pulse el símbolo de los ajustes para ir a los ajustes de la radio.
Active o desactive la vinculación de DAB y FM.

Cuando está activada, la app de la radio incluye una pestaña de emisoras de radio. Todas las emisoras vinculadas de la lista tienen el símbolo de la vinculación debajo de su nombre.

Cuando está desactivado, la app de la radio muestra pestañas diferentes para las emisoras DAB y FM. No hay ningún símbolo de vinculación debajo de los nombres de las emisoras.

Nota

Tal vez no sea posible vincular algunas emisoras DAB y FM, en cuyo caso aparecerán como emisoras separadas.