Climatización interior con el vehículo estacionado

El automóvil puede mantener una temperatura interior agradable cuando está aparcado. También puede preclimatizar el automóvil para que el habitáculo esté a punto para su próximo viaje.

Nota

La función de climatización de estacionamiento se desactiva automáticamente cuando se alcanza el tiempo de uso máximo o el nivel de batería del automóvil es demasiado bajo.

Preclimatización

La preclimatización activa automáticamente el modo de climatización automático para calentar o enfriar el habitáculo y obtener una temperatura agradable antes de entrar en el automóvil.

Puede programar temporizadores de preclimatización únicos o recurrentes en la pantalla o a través de la app móvil del automóvil. La preclimatización se desactiva automáticamente cuando entra en el automóvil o cuando se alcanza el tiempo programado.

Para que la preclimatización esté disponible, la batería de tracción debe estar suficientemente cargada. Si se inicia la preclimatización cuando el automóvil no está conectado para la carga, la autonomía del automóvil puede verse afectada.

Nota

Si la preclimatización se lleva a cabo en climas cálidos, puede que la condensación gotee por debajo del automóvil. Esto es normal.

Confort de estacionamiento

La función de Confort de estacionamiento permite mantener una temperatura confortable en el interior del automóvil mientras está aparcado. También puede mantener el sistema de entretenimiento activado. Puede activar la función de confort de estacionamiento a través de la pantalla. Solo debe tener en cuenta que la autonomía del automóvil puede verse afectada si deja la función activada demasiado tiempo.