Bevorzugte Radiosender hinzufügen

Sie können Ihre Lieblingssender in die Favoritenliste der Radio-App aufnehmen.

Wenn Sie häufig gehörte Radiosender in der Favoritenliste speichern, können Sie diese schneller einstellen. Die Liste kann bis zu 50 Sender umfassen.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das App-Symbol und öffnen Sie die Radio-App.
Gehen Sie in der Liste über die aktuell zur Verfügung stehenden Sender auf den, der zu den Favoriten hinzugefügt werden soll.
Tippen Sie rechts neben dem Sendernamen auf den Stern .

Die Darstellung des Sterns ändert sich.

Der Radiosender erscheint in der Favoritenliste.

Um einen Sender aus der Favoritenliste zu entfernen, tippen Sie einfach auf den Stern neben seinem Namen.