Konto einem Profil hinzufügen

Sie können Ihrem Profil mehrere Konten hinzufügen. Dies können z. B. Konten für Apps von Drittanbietern sein.
Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ProfileKontenKonto hinzufügen aus.
Tippen Sie auf Hinzufügen.
Daraufhin erscheint eine Liste der Konten, die Sie hinzufügen können.
Wählen Sie das Konto aus, das Sie hinzufügen möchten, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display.

Um ein Konto aus Ihrem Profil zu entfernen, wählen Sie unter Konten das betreffende Konto aus und tippen Sie dann auf Entfernen.