Zwischen gekoppelten Telefonen wechseln

In den Einstellungen können Sie festlegen, welches über Bluetooth gekoppelte Telefon mit dem Fahrzeug verbunden ist.

Das Fahrzeug kann mit mehreren Telefonen gekoppelt sein und diese erkennen, lässt sich aber immer nur mit einem aktiv verbinden.

Um ein neues Gerät über Bluetooth mit dem Fahrzeug zu verbinden, müssen Sie diese zunächst koppeln. Dieser Schritt erfolgt in den Einstellungen.

Kontrollieren Sie zunächst, dass Bluetooth am gewünschten Gerät aktiviert ist, wenn Sie die Verbindung mit einem anderen gekoppelten Gerät herstellen möchten.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Wählen Sie ConnectivityBluetoothPaired Devices aus.
Tippen Sie auf den Namen des Telefons, mit dem Sie die Verbindung herstellen möchten.
Wenn die Verbindung hergestellt wurde, erscheint der Name des Telefons ganz oben in der Liste über die gespeicherten Geräte.

Wenn das gewünschte Gerät nicht in der Liste über die gespeicherten Geräte erscheint, koppeln Sie es erneut mit dem Fahrzeug.