Heckaufprallwarnungen aktivieren und deaktivieren

Die Heckaufprallwarnungen lassen sich in den Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Wichtig

Fahrerassistenzsystem-Einstellungen ändern

Vergewissern Sie sich, dass Sie verstehen, wie sich Änderungen an den Einstellungen des Fahrzeugs auf sein Verhalten auswirken. Dies ist besonders wichtig, wenn es sich um Funktionen handelt, die den Unterstützungsumfang des Fahrzeug-Assistenzsystems beeinflussen.

Tippen Sie am unteren Displayrand auf das Fahrzeugsymbol und dann auf Settings.
Gehen Sie zuDrivingSafety assistRear collision warning.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Heckaufprallwarnungen.